Журналист съездил в Липецк и узнал всю правду о том, работает ли бизнес Порошенко в России (ВИДЕО)

Корреспондент УНИАН в Москве Роман Цимбалюк в своем блоге рассказал о том, как он побывал в Липецке, где искал активы президента Украины Порошенко.

Цимбалюк отмечает, что эта тема не на шутку взволновала украинское общество, ведь понятное дело выборы приближаются и эта «сладкая» часть жизни нашего президента всегда волнует людей и, следовательно, будет использоваться его политическими оппонентами.

Роман Цимбалюк рассказывает, что в редакцию телеканала «1+1» пришло сообщение, что в аннексированном Крыму спокойно торгуют конфетами «Рошен», которые изготовлены на Липецкой кондитерской фабрике «Рошен».

Для того, чтобы развенчать или подтвердить эту информацию Роман Цимбалюк и был откомандирован в Липецк.

По словам журналиста, осмотрев магазины Липецка, Роману Цимбалюку так и не удалось найти кондитерскую продукцию марки «Рошен».

Журналист рассказывает, что отыскать предприятие «Рошен» в Липецке не составило труда, ведь оно находится практически в центре городка.

По словам Цимбалюка, он не увидел никакого оживления возле здания, хоть и обошел все предприятие по периметру, вокруг только трава по пояс.

Тем менее, рассказывает журналист, он попытался пойти на проходную предприятия, чтобы выяснить, какая там реальная ситуация, встретил охранника, который сидел на проходной, но сказал, что фабрика не работает и остановилась давно. Роман Цимбалюк решил перепроверить ответ охранника, обратившись к жителям Липецка с вопросом, когда они в последний раз видели конфеты «Рошен» и вообще, что они думают о фабрике «Рошен».

Как оказалось, ни конфет «Рошен», ни работающей фабрики они уже очень давно не видели.