«Забиты до предела»: в сети показали, что происходит в Одессе на выходных, кадры

В Одессе сейчас аншлаг, количество туристов из-за жары увеличилось в 4 раза, а также на выходные все едут в город, чтобы «тусить»

Таксисты даже подняли тариф в 2 раза сейчас, говорят заказов множество.

Пляжи полные, карантин никто не замечает, соблюдение карантинных правил —  1.5 метра дистанции и масочный режим никто не соблюдает.

Ночная жизнь Одессы в ближайшие дни будет шуметь. К примеру,  в «Ибице» выступала популярная группа «Время и стекло», далее 27 числа Марув, а 28 июня Настя Каменских, в «Итаке»  Тина Кароль.

Все эти дни в клубах будет аншлаг, не говоря уже про обычные пляжные клубы.

Кроме того, пляжи в Одессе битком забиты отдыхающими.

На популярном пляже «Лузановка» в Одессе позеленела вода, а само побережье завалило водорослями. Однако отдыхающих это ни капельки не смутило. Тысячи людей пришли на пляж, чтобы загорать и купаться. По рассказам очевидцев, водоросли тут везде – и в воде, и на песке, и соответственно на выходящих из воды купальщиках.

Не менее впечатляющая картина наблюдалась на собачьем пляже, который расположен рядом с местом крушения танкера «Делфи».

Разлив топлива оказался не помехой, и толпы бесстрашных отдыхающих всех возрастов плескаются в море недалеко от судна.

В пятницу, 26 июня власти Одессы запретили доступ на пляж «Дельфин» из-за превышения нормативов гранично допустимых концентраций нефтепродуктов в море неподалеку от затонувшего танкера. Было выявлено серьезное загрязнение воды в районе траверсов 10 и 10-а пляжа Дельфин.

Директор Дипломатической академии при МИД Украины Сергей Корсунский прокомментировал небывалый ажиотаж в Одессе.

«Невероятно утомленные тремя месяцами жесткого карантина украинцы решили отдохнуть и поехали тратить последние деньги в Одессу. А пробка (злые языки говорят до 40 км длиной) возникла не потому, что проклятый мост через Лиман не могут отремонтировать уже лет 10, а исключительно по причине соблюдения социальной дистанции», — написал он в соцсетях.

«Мы не только бессмертные, мы еще и богатые, дисциплинированные и непреодолимые. На востоке война, на западе наводнения, а посередине — трасса Киев-Одесса, как восклицательный знак. И все же приятно, что между открытием (границ) ЕС и Одессой мы выбрали национального производителя», — отметил Корсунский.

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Share via
Copy link