В Донецке жестко взялись за вдову Захарченко, хотят «отжать» имущество

К вдове ликвидированного террориста Захарченко Наталье  уже не раз приходили «силовики» из «министерства», которые задавали вопросы относительно ее машин и домовладений.

Тelegram-канал «Двойное дно» со ссылкой на свои источники пишет, что данным вопросом в «МВД» донецких боевиков заинтересованы всерьез, передает Бумеранг-Инфо со ссылкой на Новости Донбасса

Прежде всего донецких полицаев интересует дом на улице Торецкой, а также происхождение автомобилей семьи террориста, в том числе и «Лексусов» с одинаковыми номерами 2777.

Кстати, так и остался невыясненным вопрос относительно статуса Натальи Захарченко. Неизвестно, развелся ли боевик со своей первой женой, тоже Натальей, от которой у него было двое детей. Сама нынешняя вдова сейчас разъезжает по позициям террористов и заверяет боевиков, что дело мужа будет продолжать. Вдове уничтоженного главаря 32 года, она дончанка. Жена Захарченко участвовала в боевых действиях, у нее была кличка «Мама». От боевика имеет детей, всегда ходит с охраной. Источники уверены, что совсем скоро жену Захарченко ждет такая же участь, как и его близких соратников.

Того же «министра» Тимофеева, которого уже не раз допросили, и который выехал из «ДНР». Ташкента обвиняют в «отжиме» предприятий в свою пользу, неслабых хищениях из «бюджета» «ДНР» и разворовывании средств из РФ в особо крупных размерах. Что касается жены Захарченко, она достаточно богатая бизнес-вумен.  Не без содействия мужа террориста она завладела не одним предприятием и ООО на территории «ДНР». Но, по всей видимости, все это, скорее всего, новая команда террористов, пришедших к «власти» в «ДНР» – «национализирует». «Наташа станет нищей, все придется вернуть», «Без Захарченко она никто, я бы на ее месте драпанул из Донецка», » Жену Захарченко просто разорят, была всем, станет никем», – рассказывают источники из Донецка.