Теракт в Керчи: о чем замалчивают оккупанты

В социальных сетях все больше подозрений в том, что российские власти целенаправленно вводят общественность и СМИ в заблуждение, скрывая истинные обстоятельства гибели керченского стрелка.

Пользователи провели экспертизу доступных фотоматериалов, которые подтверждают, что «керченский стрелок» не покончил жизнь самоубийством, а был убит. Более того, жители Керчи утверждают, что в колледже находилось сразу четыре стрелка, пишет  Диалог.UA, передает Бумеранг-Инфо

В сети отметили, что на направление выстрела и входное отверстие во рту указывает характерная форма выходного отверстия, кровавые подтеки из глаз и носа, форма и место брызг как на полу, так и на отраженных от пола на нижнем стеллаже. Керченский стрелок не мог самостоятельно произвести выстрел в себя чисто физически.

При этом направление выстрела определяется следами крови и брызг, которые опровергают официальную версию. Еще один принципиально важный момент — свидетельства жителя Керчи, который рассказал со ссылкой на свои источники о том, что стрельбу в колледже города устроили как минимум четыре стрелка. Мертвые тела трех из них были обнаружены.

В социальных сетях отметили, что в случае выстрела из дробовика в голову у парня не осталось бы как минимум половины головы.  Анализ представленных фото указывает, что Росляков умер после нанесения почти вертикального удара чем-то похожим на штык-нож, который вынули не сразу. При этом кровь ушла внутрь тела.