Нас могут убить! — скандальная эскортница Настя Рыбка со своим тренером просят политубежища в США

Героиня расследования Алексея Навального о связях главы аппарата правительства РФ Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаски Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, во вторник, 27 февраля, обратилась к американским властям с просьбой о политическом убежище.

Информация об этом появилась в Instagram Рыбки, которая находится в таиландской тюрьме, передает Бумеранг-Инфо

Ранее Настя Рыбка провела видеотрансляцию, в которой обратилась к американской прессе с предложением рассказать подробности о связи «российских депутатов с Манафортом и Трампом».

По словам Рыбки, раньше она не хотела выдавать эту информацию, но «сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго». «Если вы меня найдете в тайской тюрьме еще живой, то я с удовольствием с вами пообщаюсь», — добавила она.

Настя Рыбка вместе с со своим «секс-тренером» Александром Кирилловым (Алекс Лесли) и еще восемью россиянами была задержана в Таиланде 26 февраля за незаконную предпринимательскую деятельность — участие в организованных Лесли секс-тренингах. Сама Рыбка считает, что ее задержание инициировали российские власти, и ее жизни угрожает опасность.