Антон Мухарский сбежал от алиментов в Европу

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский сообщил, что покинул Украину и намерен просить политическое убежище в одной из стран Европы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Бумеранг-Инфо

Свой отъезд он объяснил финансовыми претензиями от бывшей жены, телеведущей Снежаны Егоровой. У них трое общих детей. Мухарский, согласно брачному контракту, должен выплачивать на их содержание $3 тыс ежемесячно.

По его словам, в контракте также был пункт о возможности пересмотра суммы, если изменится его материальное положение. В 2014 году Мухарский стал зарабатывать меньше, но бывшая супруга не согласилась уменьшить сумму алиментов, утверждает шоумен.

«20 мая 2014 года я обратился в Оболонский районный суд с первоначальным иском о пересмотре суммы алиментов, указанной в контракте, и определении порядка свиданий с детьми. Но этот иск до сих пор не рассмотрен», — утверждает Мухарский.

По словам шоумена, решение уехать из Украины он принял после утверждения закона об усилении ответственности неплательщикам алиментов и после того, как он стал «главным злостным неплательщиком». При этом Мухарский утверждает, что у нет долгов перед детьми, но в оплату «фиктивных долгов» с аукционов продают его имущество.