Замминистра юстиции сыграла шикарную свадьбу (ВИДЕО, ФОТО)

В сеть просочились фотографии со свадебного торжества заместителя министра юстиции Натальи Севостьяновой, которая 4 ноября вышла замуж. Ее избранником стал Руслан Бернацкий, управляющий партнер юридической фирмы Integrites, передает Бумеранг-Инфо

Как сообщает издание Страна, выездная церемония и застолье происходили в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Это очень популярное среди политиков место: лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко праздновала здесь один из своих дней рождения, а экс-премьер Арсений Яценюк и мэр Виталий Кличко частенько проводят переговоры в чайной комнате отеля.

Жених был в черном костюме с бабочкой, а невеста — в пышном платье и с длинной фатой. Наталья Севостьянова и Руслан Бернацкий для вечеринки по поводу бракосочетания выбрали банкетный зал гостиницы.

Гостей было около 200 человек. Среди них: Роман Насиров, отстраненный от должности главы Госфискальной службы (пришел с женой Катериной Глимбовской и влиятельным тестем Александром, который внес за зятя залог) и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин. Также была замечена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе со своим супругом Арчилом.

«Сначала была церемония, молодожены надели друг другу обручальные кольца. Около получаса дарили цветы и подарки, которые увезли на специальной тележке, — рассказал «Стране» источник, приближенный к семье Севостьяновой. — Потом всех пригласили за стол. Подавали салат с креветками, фуа-гра, утиные ножки. Кстати, гостей попросили не выкладывать фотографии в социальные сети».

На вечеринке играла живая музыка, министр юстиции Петренко пожелал молодым «побольше детей», а роль похитителя невесты отыграл министр финансов Александр Данилюк.

Отметим, что девичник Наталья отгуляла в конце октября. Для него она выбрала короткое золотистое платье.

Известно также, что Севостьянова задекларировала обручальное кольцо за 94 тыс. гривен.
Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно документу, кольцо было подарено Русланом Бернацким.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источники в «Народном фронте» о том, что в отношении Севостьяновой НАБУ готовило сообщение о подозрении.

Позже в НАБУ опровергли информацию о подготовке  сообщения о подозрении

Кроме того известно, что  задекларированное имущество первого Севостьяновой не соответствуют ее доходам на посту чиновник, а именно заместитель министра юстиции задекларировала 450 тыс. гривен, 40 тыс. евро и 290 тыс. долларов наличных средств в 2015 году.