Визит Порошенко на передовую в зону АТО — зрада или перемога?

Я не являюсь поклонником президента Порошенко, более того, много раз его критиковал и еще не раз буду критиковать, однако не могу промолчать по поводу его визита в АТО на передовую.

Тем более не могу промолчать, когда с экранов ТВ все эти горе политики, «супер-реформаторы», которые кроме того как молоть своим паршивым языком о зраде и пиаре, ничего для страны и армии не сделали. Хотя у них и были возможности. Так как все эти Гриценки, Тимошенки и далее по списку, так или иначе руководили страной. Да так наруководили, что после них и регионалов от армии и государства осталось — одно название. А теперь эти «герои» громче всех кричат о том, что президент пиарится на армии, пишет журналист Андрей Колисниченко на своей странице в Фейсбуке, передает Бумеранг-Инфо

Вдумайтесь, Верховный Главнокомандующий приезжает на самую, что ни есть передовую, дабы лично посмотреть, как и чем обеспечена армия, какой моральный дух у солдат и просто взбодрить и поддержать вояк. После чего поднимается волна: «Порошенко пиарится на армии», караул, #зрада. При этом, все дружно забывают, что Порошенко — президент Украины, который согласно Конституции Украины, является Верховным Главнокомандующим и как Верховный Главнокомандующий он не просто должен, а обязан ездить на передовую.

Так вот, выполнил президент свою прямую обязанность — #зрада, не ездил — тоже #зрада и крики, почему Порошенко не на передовой?

С популистами и советчиками все понятно. Им ведь чем хуже в Украине, тем лучше для них. Они же спят и видят, как займут кресла и оседлают денежные потоки. Честно надеюсь, что вся эта сволота от рыгов и баб с косами, до горе полковников, как и нынешнего ворья, рано или поздно сядет за то, что уничтожала армию, а вместе с ней и государственность.

С ватой тоже все понятно.  У нее #зрада, ведь Порошенко был в 2 километрах от Донецка, на следующий раз может и в Донецк заехать. При этом остальная часть общества, ну типа патриоты-зрадофилы, явно не здоровая. Ведь для них селфи Саакашвили, Яроша и Савченко в АТО не является пиаром, а визит Верховного Главнокомандующего  — это пиар.

Что касается самого визита, при всей моем критическом отношении к Порошенко, он лишний раз показал, что смелости у него не отнять, и да, он сделал то, что должен делать Верховный Главнокомандующий воюющей страны.