В сети появились любопытные подробности о погибшем оккупанте в Крыму (ФОТО)

Одним из двух погибших в перестрелке с  «диверсантами» в Крыму является 22-летний механик-водитель боевой машины десанта Семен Сычев

Об этом пишут События Крыма, передает Бумеранг-Инфо

Как сообщают местные СМИ, он служил по контракту в 247-м десантно-штурмовом полку ВДВ России. Родом оккупант из села Прималкинское Прохладненского района Кабардино-Балкарии. Его приятель Алексей Шваенко написал о смерти боевиа еще 9 августа, до опубликования ФСБ официального заявления о произошедшем. Подробности он рассказал на следующий день.

«Стоял в карауле, при попытке остановить диверсионную группу, получил два ранения.Ранения не смертельные. Умер по дороге в госпиталь, от большой потери крови», – написал Шваенко.

Как пишут Вести, погибший при «диверсии» в Крыму российский десантник Семен Сычев, судя по всему, воевал на Донбассе. Так, 1 августа 2014 года он выложил свое фото верхом на бронемашине с геолокацией возле хутора Головинка в Неклиновском районе Ростовской области, от которого до украинской границы 50 км, а до Амвросиевки — 75 км.

rossijskij okkupant v Krymu

Следующая фотография сделана чуть севернее — возле хутора Чкалова в Мясниковском районе, от которого тоже рукой подать до границы. Именно оттуда российские войска заходили в Украину, помогая боевикам загонять наши войска в котлы.

rossijskij okkupant v Krymu

rossijskij okkupant v Krymu

Еще на одной фотографии, загруженной 19 февраля 2015 года (тогда шли ожесточенные бои под Дебальцево) Семен Сычев уже в полевой форме без шевронов и прочих знаков различия. На нем «неуставная» балаклава с изображением черепа. Рядом его товарищ, тоже без опознавательных элементов на одежде.

rossijskij okkupant v Krymu

Еще одна любопытная фотография от 26 апреля 2015 года есть в альбоме одного из друзей Сычева — некоего Максима Максимова. Максим Максимов — один из боевиков спедподразделения «ДНР» «Сомали», в прошлом служил в милиции и разгонял Майдан. Вместе с ним и неизвестным мужчиной Семен Сычев сидит на лавочке в парке культуры и отдыха им. Октября в Ростове-на-Дону. Максимов и второй незнакомец имеют перевязки после ранений (на предыдущих фото Максимов лежит на госпитальной койке после ранения гранатой). Десантник Сычев тоже, по всей видимости, в тот период был в госпитале — на нем майка, спортивные штаны и шлепанцы.

rossijskij okkupant v Krymu