СМИ показали роскошную свадьбу сына экс-министра обороны (ВИДЕО, ФОТО)

Генерал-полковник, начальник Управления государственной охраны Украины и экс-министр обороны Валерий Гелетей на минувших выходных устроил пышное празднество в честь свадьбы своего старшего сына Александра, стоимость которого по меньшей мере оценивается в 1,5 млн грн.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua, передает Бумеранг-Инфо

Следует отметить, что в субботу, 11 июня, возле пятизвездочного отеля «Премьер Палас» с панорамой на центр Киева, который принадлежит влиятельному депутату Госдумы России и олигарху Александру Бабакову, образовалась пробка из элитных авто. Все дело в том, что в ресторане «Атмосфера», который находится на крыше отеля, гуляли VIP-свадьбу.

Гелетей организовал для своего наследника роскошное торжество. Все началось с того, что молодые: 22-летний студент КНУ им. Т. Шевченко Александр Гелетей и его возлюбленная, Дарина Маковецкая (девушка является всемирным призером по бальным танцам и выпускницей Финансово-правового лицея), обменялись клятвами.

svad'ba

Затем был легкий фуршет в одном из залов ресторана, где подавали экзотические фрукты, канапе, икру и шампанское. А уже во время основного банкета выступили украинские звезды. Судя по фотографиям гостей в соцсетях, вечер вел телеведущий Юрий Горбунов, пела группа «Друга ріка» во главе с Валерием Харчишиным, а веселил всех комик Дядя Жора, романтическое настроение создавал приглашенный балет. А во время танцев кавер-бэнд исполнил нашумевший хит – песню российской группы «Ленинград» — «Экспонат».

В то же время журналисты подсчитали стоимость этого праздника, обратившись за консультацией в одно из свадебных агентств столицы.

По их смете, Валерий Гелетей по меньшей мере потратил 1,5 млн грн.

«Горбунов берет за мероприятие 100 тыс. грн, Харчишин — 150 тыс. грн, музыкальная группа – 30 тыс., свадебный распорядитель Ольга Радчук берет 4,5 тыс. за проведение росписи, аренда летней террасы на крыше потянет на 50 тыс. грн. Плюс фуршет на человека —800 грн, банкет — по меньшей мере 2000 грн на одного гостя, цветочная арка стоит 25 тыс. грн, также добавьте сюда композиции  на стульях и столах», — объясняет сотрудник ивент-агентства.

svad'ba

Отметим, что при этом в декларации Валерия Гелетея запрошлый год значится доход в 588 тыс. грн. То есть на свадьбу сына он потратил в три раза больше, чем заработал.

svad'ba