Скандальная история со срывом концерта Ирины Билык в Одессе обрастает новыми подробностями (ВИДЕО)

Украинская певица Ирина Билык, концерт которой в Одессе пытались сорвать представители патриотических организаций, заявила, что через третьих лиц с нее требовали деньги за то, чтобы ее выступление прошло без инцидентов.

Об этом певица сообщила в эфире телеканала «1+1«, передает Бумеранг-Инфо

«Ребята, которые хотели сорвать мой концерт, требовали (денег). Но не напрямую, потому что это можно записать и обнародовать. Они сказали, что, если мы дадим деньги, они не будут меня трогать. Мы спросили: сколько? И нам было передано через третьих лиц: «Пусть они сами назовут эту сумму», – рассказала она.

На это заявление тут же отреагировал Сергей Стерненко – бывший глава одесской ячейки «Правого сектора», который и инициирует срывы выступлений артистов.

«Я бы советовал Ирине в ближайшее время детализировать все озвученные обстоятельства и назвать все-таки персоналии, к которым у нее обвинения в вымогательстве. К сожалению, того текста, который она выдала, недостаточно для составления качественного судового иска о защите чести и достоинства».

Также Стерненко посоветовал ей и самой написать заявление в полицию на вымогателей и не «палить» покровителей, видимо, комментируя ее фразу, что «одесская полиция и люди «немаленькие» в этой стране хотят положить этому конец, поэтому приехали, чтобы защитить мой концерт».