Савченко рассказала, что думает о своем исключении из делегации в ПАСЕ

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не переживает по поводу своего исключения из состава украинской делегации в ПАСЕ и будет продолжать заниматься депутатской деятельностью.
Об этом она сказала в Берлине на встрече с журналистами, сообщает «Укринформ«, передает Бумеранг-Инфо

«В любом случае, если я не буду переизбран в следующий раз в ПАСЕ, у народного депутата Украины остается еще очень большой фронт работ, также международных, в группах содружестве с различными странами. Поэтому я думаю, что работы мне хватит, за это я не переживаю», – заявила Савченко.

Она отметила, что ежегодно происходят перевыборы нового состава группы в ПАСЕ, каждый год могут избираться новые и новые члены.

Сама она «еще не интересовалась тем, как эта процедура проходит, потому что в прошлый раз ее пропустили заочно».

Говоря об исключении из фракции, депутат признала, что ее политические видения и партии фракции, в которой она находилась, «просто различны».

«Поэтому независимо от моей поездки в Москву, или Минск, это все равно произошло бы позже, но все равно произошло бы», – сказала Савченко.

Депутат пояснила, что часто имеет разногласия в позициях со «всеми коллегами в парламенте», потому что она является тем политиком, который не хочет закрывать глаза на внутренние проблемы, обращая внимание мира только на внешние.

Напомним, Верховная Рада исключила Савченко из делегации в ПАСЕ соответствующим постановлением, принятым в четверг.