Саакашвили в ярости об обыске в Одесской ОГА – обычный заказняк, обычные воры и жулики (ВИДЕО)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что обыск в Одесской ОГА, проводился с целью его дискредитации.

Такое заявление о сделал в ходе пресс-конференции в Одессе, передает Бумеранг-Информ

По словам Саакашвили, несмотря на то, что он знаком с бывшим Генкунсолом Грузии в Одессе Теймуразом Нишнианидзе, сегодняшний обыск ГПУ и СБУ в Одесской ОГА не имеют никакого отношения к возбужденному уголовному делу по отношению Нишнианидзе, а являются «заказняком» целью которого является дискредитация Саакашвили.

«Сегодня День Независимости Грузии и видимо в связи с этим они решили преподнести подарок и естественно я знаю бывшего Генерального консула Грузии, который работал у нас в Одессе, который не работал в моей администрации, у которого нет кабинета в моей администрации, ему предъявили обвинения что в 2011 году он якобы что-то делал неправильно со своими налогами, как дипломат. В 2016 году, они зашли в ведомство в кортом он не работал, не сидит и они решили обыскать и заточить наших юных сотрудниц протокола и вызвали прессу, чтобы показать, что в помещении Саакашвили обыск»,- считает Михаил Саакашвили.-« Так не работал ни Пшонка, ни Путина прокуратура так не работает и Северная Корея давно так не работает. У них крыша поехала. Воры решили, что нас можно скомпрометировать и запугать их обычными методами, но воры не понимают, что их время прошло, кто бы им не давал указания, а указания им дают очень сверху. Я звоню Луценко, а он ничего не знает. Так какая сила месть в стране, которая может так взять и зайти в самую известную в региональную администрацию под надуманным предлогом и учинить этот произвол? Есть обычный «заказняк», обычные, воры, жулики, которые ничего не научились после Майдана, которые сидят в высших эшелонах власти и чинят этот произвол»

Кроме того Саакашвили заверил, что объявленную войну коррупции он не прекратит и очистит украинскую власть от «криминала в костюмах и галстуках»

Я объявил войну коррупции и не буду ее прекращать. Эти люди думают, что они могут все и никто им не указ. У меня для них плохие новости – мы готовы к их угрозам, обыскам. Я выгонял в Грузии глав приступных группировок в том числе засевших во власти. Мы очистим украинскую власть от криминала в костюмах и галстуках, от криминала с «посвідченнями», от криминала у которого все есть кроме совести и любви к собственной стране. Мы ничего не боимся, пусть бояться те, кто все время врет своему народу в глаза и все время ворует и все время думает только о своем доходе о своих заработках. Боятся должны не мы, а они, боятся должны те, кто против Украины.