Российские срочники продолжают блуждать по Донбассу (ФОТО)

Военнослужащих срочной службы ВС РФ (так называемых срочников) не было видно и слышно на Донбассе со времен боев за Иловайск и Дебальцево. Но, оказывается, они встречаются на оккупированных территориях и сейчас, в 2016 году.

Об этом сообщают в своем  в расследовании волонтеры  InformNapalm, передает Бумеранг-Инфо

В поле зрения волонтеров попал один из боевиков, который после детального изучения его профиля был идентифицирован как  Павел Дикий, 02.02.1992 г.р., военнослужащий-контрактник 11-й отдельной инженерной бригады(в/ч 45767, Каменск-Шахтинский, Ростовская область, Южный военный округ РФ), пишут в  InformNapalm.

Дикий рассекретил на Донбассе не только себя, но и солдата срочной службы Алексея Теплых из той же воинской части. Оба они имеют статус военных преступников, выполняющих противозаконные приказы высшего военного руководства Российской Федерации.

Волонтеры отмечают, что с 2008 года период срочной службы в России составляет один год.

Получается, что Алексей Теплых начал срочную службу в июле 2015 года, а в апреле 2016-го он находился в Украине, на оккупированных территориях, и фотографировался с боевиками «ДНР» (или другими военнослужащими РФ).

«Таким образом, доказан очередной факт «учений», которые проходят российские срочники на территории оккупированного Донбасса под руководством более опытных солдат-контрактников ВС РФ, таких как Павел Дикий», — подытожили в InformNapalm.