Революция отменяется: эта осень уже провалилась

Вся отчаянная и решительная ставка была сделана именно на эту осень и начало зимы (до сезона праздников)

Об этом на своей странице в Facebook написал Олег Пономарь, передает Бумеранг-Инфо

Я вам объясню почему с сегодняшнего дня резко изменилась риторика свергателей законной и выбранной на честных (признано всеми в мире, в Украине и даже — в РФ) выборах власти в Украине.

Есть две причины — одна основная и одна маленькая (вспомогательная).

Основная.

Вся отчаянная и решительная ставка была сделана именно на эту осень и начало зимы (до сезона праздников), (помним также про «сталинград» для РФ в марте). Вы сами видели — было задействовано абсолютно всё и все в Украине и Европе.

Здесь всё просто — весной народ на дачах и огородах, летом — в отпусках. Значит — только осень и начало зимы. И эта осень — последняя. Потому что на осень 2018 года будет у всех (и сторонников власти и ярых противников) очень простой аргумент — Через полгода выборы и Президента и Рады и Народ сам всё решит — честно, спокойно и демократическим путем. Смысл устраивать революции?

Но эта осень уже провалилась. Народ украинский, хоть и очень критический, нетерпимый к несправедливости, ворчливый и свободолюбивый, но генами, под кожей чувствует что можно делать, а где можно и потерять Украину, как в 1918 году. Особенно, видя какая альтернатива стоит в очереди и на какие деньги.

Вспомогательная маленькая причина.

Луценко приоткрыл только 5% от того, что есть у него и у СБУ.

Вот поэтому риторика и поменялась. Инерция еще будет, конечно. Но мысли у всех уже — что купить на праздничный стол и на подарки близким. Время ушло.