Посадят ли львовского олигарха Дыминского за смертельное ДТП?

Смертельное ДТП при участии автомобиля Mercedes известного львовского олигарха Петра Дыминского, в котором погибла молодая девушка Наталья Трила, каждый день обрастает все новыми версиями и слухами.

Напомним, что автопроисшествие случилось в минувшую пятницу на автодороге М10 Львов — Краковец. 26-летняя девушка ехала по трассе, управляя автомобилем Opel. На выезде из села Ямельня на трассу, в машину девушки, грубо нарушая правила движения, врезался автомобиль Mercedes S 65 AMG. От сильного столкновения Наталья погибла на месте, пишет hyser, передает Бумеранг-Инфо

езонансным это автопроисшествие делает тот факт, что Mercedes, который нарушил правила, принадлежит львовскому олигарху Петру Дыминскому, который является владельцем футбольного клуба «Карпаты» и телеканала ZIK.

В СМИ появилась информация о том, что якобы Дыминский сразу же после ДТП, пересел в другую машину и скрылся с места аварии. А его охранник признался полиции, что за рулем был он, хотя на мужчине не было даже царапин. Теперь полиция должна разобраться в произошедшем.

Прокомментировал случившееся советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко в Facebook. Он заверил общественность, что если будет доказано присутствие олигарха за рулем Mercede, Дыминского посадят в тюрьму. Вот что написал Геращенко.

Журналистка Виктория Балицкая на своей странице в Facebook поделилась подслушанным разговором полицейского, который снимал показания у свидетельницы произошедшего.

Брат погибшей девушки Степан Мацевко в своем Facebook ищет свидетелей ДТП и заявляет, что именно Петр Дыминский был за рулем машины, которая протаранила Opel его сестры Натальи. По словам Мацевко, бизнесмен даже не попытался оказать первую медицинскую помощь девушке, а «быстро пересел в джип Lexus и скрылся в неизвестном направлении».

Отметим, что по данным СМИ, которые ссылаются на местных жителей, Дыминский часто ездил по этой трассе из центра Львова (где возле здания Львовского облсовета расположен его офис) в резиденцию на территории Яворовского полигона.