Очередной главарь российских боевиков присоединился к Гиви и Мотороле

Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что так называемый «атаман всевеликого войска донского» Николай Козицын, воевавший за террористов «ЛНР», умер в России от рака мозга.

В частности, о кончине «атамана» пишет известный политолог Кирилл Сазонов.

«Большой герой ЛНР, палач и убийца атаман Козицин сдох. Земля пусть будет твари стекловатой. В аду Моторола и Гиви заждались, а свободные места в котле еще есть. Как хоршо, что я не должен “преодалевать язык вражды” ради грантов и могу искренне радоваться смерти негодяя…» — написал он в Фейсбуке.

Кроме того, сообщение о смерти Козицына опубликовал  блогер v-n-zb в своем ЖЖ:

«Приятная весть из Московии пришла — атаман Козицын, известный жестокими пытками украинцев, который в интервью российским СМИ признал, что именно российские террористы сбили малазийский Боинг, коньки отбросил.

Безусловно, эта мразь много знала. И, возможно, его бы зачистили хозяева, как зачищают регулярно подобных персонажей. Но, увы, всё более банально — Козицына доконал рак мозга».

Также волонтер  и общественная активистка Гайдэ Ризаева написала у себя в Фейсбуке:

«Только что мне сообщили, что в Москве тяжелой смертью умер «Генерал Всевеликого войска Донского», казачий атаман Козицын….В его лапы попали многие наши военнослужащие, и я, в частности…»

Однако официального подтверждения  информации о смерти террориста Козицына пока нет.