Мажор из Одессы избил девушку и напал на депутата Верховной Рады (ВИДЕО)

Нардеп  Георгий Логвинский стал очевидцем  неадекватного поведения одного из мажоров, который устроил скандал с дракой возле ресторана в Одессе, а после пытался это  дело замять

Подробности он описал на своей странице в Facebook, передает Бумеранг-Инфо

По информации нардепа, дебоширом оказался Александр Семенюта, отчим которого является влиятельным бизнесменом и специализируется на скупке зерна и продажей на эскорт.

«Знакомьтесь — это «Сашка», он же — Александр Семенюта. На днях на моих глазах группа очень пьяных существ под руководством этого персонажа решили погулять. У входа в ресторан этот юный «хозяин жизни» схватил незнакомую девушку за ягодицы и потянул к себе. Девушка испугалась и закричала, но лишь один американец вступился за нее. Его благородство было вознаграждено ударом Сашкиного кулака в лицо», —пишет Логвинский.

Нардеп не смог промолчать и закрыть глаза на неуважительное поведение молодого человека и обратился к охране. Тут же к нему подскочила девушка в нетрезвом виде и сообщила, что узнала его, что он нардеп и «посоветовала» не лезть не в свое дело.

«Ее доводы не были приняты, но как только я набрал 102, она выхватила у меня из рук телефон и попыталась скрыться. Охрана телефон вернула, но тут появился Сашко и очень популярно мне объяснил, что, мол, является представителем криминального мира. За него, дескать, в ответе «Нарик из Днепра», который меня «порешает». Я с уважением отнесся к его криминальному опыту, однако предложил извиниться перед людьми или его ждет ответ перед законом. Мне повторили угрозу от «Нарика», «Промокашки», «Умки» и еще пары непонятных имен. Выбор сделан. Я набираю 102, и тут Сашко пытается разрешить ситуацию ударом в голову уже мне и сбежать», — написал он.

Затем эта компания напала на другую девушку, которая снимала происходящее на телефон, а после полезла в драку и с полицией. Их задержали, но из участка они сбежали.

На следующий день мужчину, который ударил Логвинского, нашли и снова задержали.

«Дальше все происходит в лучших традициях одесского права. Отчим Саши оказался влиятельный бизнесмен (пока оставлю его ФИО в тайне), занимающийся скупкой зерна у селян и продажей на эскорт. Часто подобные бизнесы действительно связанны с криминалитетом, но уж не знаю, что они скажут, когда узнают, что их именами пьяный мажор угрожал депутату?», — отметил Логвинский.

По его словам, его обидчик после задержания пытался симулировать болезнь, но врачи не подтвердили ее.

«После этого мой телефон раскалился — звонили безостановочно все: нардепы, бизнесмены, святые отцы. Просьба у всех одна — Сашко в тот день праздновал рождение сына, ему 10 дней, и мол, у жены молоко пропало, так что сжальтесь и просто перестаньте быть юристом. А с ментами и судом мы сами все уже порешали. Но они Вас боятся — Вы на контроле держите и не дадите замять. Звонки продолжались и продолжаются до сих пор — с угрозами, с объяснением, что, мол, деньги есть и они с судом уже договорились. поэтому соглашайтесь, г-н Логвинский взять средства, а то потом не будет», — написал Логвинский.

Депутат пишет, что отказался от предложенных ему денег, и требует справедливого наказания этому человеку.