Куда пропала Юлия Тимошенко: плохая и хорошая новости

Блогер  задается вопросом, куда пропала Юлия Тимошенко, и сам же на него отвечает, сообщая плохую и хорошую новости.

Об этом Юрий Гудименко пишет в своем Фейсбуке, передает Бумеранг-Инфо

До меня, кстати, дошло, что я уже несколько месяцев вообще ничего не слышал о Юлии Тимошенко. В смысле, вот мне под тридцать лет, я веду довольно стандартный образ жизни, читаю соцсети, новостные сайты, иногда заглядываю в телевизор – и всё равно не имею понятия, жива вообще Юля или нет, и если да, то чем она занята. Вот сегодня зацепил новость про то, что офис БЮТ кто-то там пытался что-то там, и всё. И это при том, что я в принципе очень сильно погружен в информпоток.

Провел мини-эксперимент, поговорил с парой соседок (лет по 70 каждой). Они мне независимо друг от друга в подробностях рассказали, что Юля сейчас говорит, во что одета и за что выгребает. Видят всё это по телевизору.

По ходу, ЮВТ окончательно забила на работу с электоратом 18-35 лет и сконцентрировалась на пенсионерском поле, оставшемся от коммунистов. Тактически это плохо, потому что может сработать (бабушки любят демагогию и голосуют активнее, чем молодняк).

А стратегически это ох…енно, потому что Юля таким образом отделяет себя от молодёжи и голосовать за неё молодёжь не будет, как не голосовала за Компартию («мне чо, сто лет, шоб я за Симоненко голосовал?!..»). То есть на молодёжь в скором времени Юля влиять перестанет окончательно.

А значит, будущее этой страны мы вскоре будем решать без неё. И это прекрасно.