Кровавые выходные шокировали украинцев (ФОТО)

Пока большинство украинцев отдыхали от трудовых будней, Украину захлестнула волна преступлений со смертельным исходом. 

Так, в ночь с 4 на 5 ноября в Днепре грабители квартиры открыли огонь по приехавшим на вызов полицейским и следователям, сообщает

Нацполиция Киевской области, передает Бумеранг-Инфо

В результате инцидента, ранения разной степени получили 4 полицейских, а также пятый, который получил легкое ранение руки.

Когда правоохранители прибыли на вызов «квартирная кража», неизвестные атаковали их, использовав 2 гранаты, Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие. Судя по всему, после столкновения преступникам удалось скрыться.

По факту происшествия открыто уголовное дело по статье 348 Уголовного кодекса — «Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа».

5 ноября прямо в центре Хмельницкого произошла масштабная перестрелка.

Возникла ссора между двумя группами человек, в результате в двух помещениях для розыгрыша лотерей было разрушено оборудование и был поврежден автомобиль BMW.

Участники конфликта применили охотничье оружие и спецсредства для отстрела резиновых пуль. В результате были ранены пять человек.

В ночь на воскресенье, 5 ноября, в Харькове  расстреляли авто с бизнесменом. Жертвой оказался  Эдуард Аксельрод, который по информации генпрокурора Юрия Луценко  имел связь с убийством экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

«Аксельрод — связь Тюрина и Василенко по организации убийства Вороненкова. Следствие ГПУ верно определило Тюрина как заказчика», — написал Луценко в комментарии под постом Игоря Мосийчука, но позже удалил свой комментарий.

В селе Маяки Беляевского района Одесской области погиб 53-летний водитель – житель Теплодара.

Это произошло в ночь на субботу около 04.30. Он вместе со знакомым вышел с территории причала, расположенного в селе Маяки, и сел в свой автомобиль Chevrolet Niva, который был припаркован неподалеку. После запуска двигателя произошел взрыв, в результате которого водитель был ранен и умер в машине скорой помощи по дороге в больницу. Пассажир автомобиля телесных повреждений не получил.