Как выглядит мажорка Зайцева после 2 месяцев тюрьмы (ВИДЕО, ФОТО)

Сегодня в Киевском райсуде Харькова рассматривали ходатайства следователей о продлении срока содержания под стражей подозреваемым в смертельной аварии на улице Сумской Елене Зайцевой и Геннадию Дронову.

Виновница трагедии Алена Зайцева  заявила, что  признает свою вину в случившемся и готова нести любое наказание за содеянное.

«Я искренне соболезную… Пожалуйста, извините меня, если сможете. Я действительно молюсь каждый день за всех погибших, всех потерпевших. Если можно было бы что-то вернуть, я бы отдала свою жизнь… Никогда больше не сяду за руль…» — заявила она.

«Я знаю, что все считают меня наркоманкой… Я никогда ничего не принрмала, для меня это опасно. Из-за моей травмы, если я что-то приму, то для меня это может быть смертельным. Простите меня. Это не было под каким влиянием каких-то препаратов. Любые вещества, которые нашли у меня в крови — это только через обезболивающие, которые я иногда принимаю из-за своей проблемы. Пожалуйста, простите меня. Я согласна нести свою вину», — сказала Зайцева.