Как на оккупированном Донбассе прививают любовь к ДНР

Украинский журналист Денис Казанский рассказал о том, как главарь ДНР Александр Захарченко использует захваченный боевиками парк развлечений «Арт-Ленд» в Торезе Донецкой области в качестве инструмента популяризации своей террористической организации.

Об этом Казанский написал в своем Facebook,передает Бумеранг-Инфо

По словам журналиста, парк был открыт еще в августе 2013 года в прошлом влиятельным бизнесменом и депутатом от «Партии регионов» Виталием Кропачевым, который после захвата боевиками города занял проукраинскую позицию, лишившись из-за этого всего имущества.

glavari DNR

На своем сайте Казанский опубликовал скриншот объявления, размещенного в одной из сепаратистких групп соцсети «Вконтакте», а также указал на ликование сторонников боевиков ДНР в комментариях.

glavari DNR

Вот как просто оказывается привить любовь к «республике». Действительно, замечательный алгоритм = «Если не будут брать — отключим газ». Могу еще подсказать прекрасную идею для Захарченко — продавать еду в магазинах только тем, у кого есть значок «Захаровца» с его портретом. Тогда все враз «захаровцами» станут. Такая народная любовь проснется — покруче чем к Ким Чен Ыну в Северной Корее.