Готовимся, вбросов будет много — волонтер

Знающие люди говорят, что на неделе будет приниматься решение в ЕС о продлении санкций по московии на полгода. Значит всю неделю московия и дыра будут готовиться.

Будут очень тяжелые дни для наших ребят. Провокации. Обстрелы. Без разрешения ответного огня. Будет много, очень много провокаций, паники и криков как «сливают» бойцов. Но нужно понимать, что все делается ради единственно возможного плана, а не ради мифической зрады, о которой все говорят, но которая никак не наступит, пишет известный волонтер Роман Доник на своей странице в Фейсбуке, передает Бумеранг-Инфо

И да, если вдруг кому-то покажется, что совсем все пропало, то вспомните, как пехота под Донецком, практически полтора года, жила в режиме «не отвечать». Ну как минимум не отвечать явно. Кроме дней, когда у нас официально была активная фаза.

В ближайшие дни, на передовой будут собраны в кулак все нервы и все терпение, которое только можно собрать. Потому что пока нет у нас других вариантов, кроме как санкций от мирового сообщества. Слабы еще. Все еще очень слабы по сравнению с московией.

По прежнему угроза слета с катушек эрэфии высока. По прежнему, ничего из задуманного московитами не реализованно успешно до конца. Часть Донбасса оккупированна, но не более того.

Оккупированна и содержится на деньги московии. Тоже мелочь, а не мелочь.

В общем, молимся за наших ребят и сохраняем спокойствие и трезвый ум. Все новости перепроверяем по 10 раз, прежде чам начать паниковать. Вбросов будет много.