Эпоха плешивого дерзкого пошляка подходит к концу — российский журналист

Путин стоял перед Макроном, как престарелый двоечник перед молодым учителем

«По итогам отповеди Макрона Путину.» — пишет на своей странице в Facebook российский  Олександр Сотник, передает Бумеранг-Инфо

Выпорол да еще и поглумился. А «великий и непревзойденный» стоял перед ним, как престарелый двоечник перед молодым учителем, и утирался. Сглатывал и почесывал непутевый черепок. В итоге – выдал государственную тайну братвы: «Если не снимете санкции – будем терроризировать Донбасс и Украину и в дальнейшем. Так что лучше смягчайте, а то продолжим гадить с удвоенной силой…»

Насчет «удвоенной силы» – это, конечно, понты. Никакой «удвоенности», учитывая скорое обрушение цен на нефть и похороны рубля, не будет. Западу даже не придется объявлять эмбарго на российские энергоносители.

Во-первых, энергозависимость и так снизилась, а во-вторых, инвесторы уже ломанулись из нефтяного сектора, и осенью цены на нефть уверенно пойдут вниз, а значит – хана рублю и, собственно, путиномике. Хана лояльности обнищавшего населения. Да и просто – хана.

Эпоха плешивого дерзкого пошляка подходит к концу. А раскол «илитки» будет впечатляющим. Собственно, он уже идет. Лето будет насыщенным событиями. Будет весело и страшно – впрочем, как всегда.