Дочь правозащитницы Ноздровской поделилась жуткими деталями после смерти матери

Дочери Ирины Ноздровской Насте угрожают односельчане из-за смерти ее матери.

Об этом заявила журналист Марьяна Пьецух на своей странице в Facebook, передает Бумеранг-Инфо

Она отметила, что Настю застала возле дома, тогда государственной охраны ей еще не предоставили, ее охранял знакомый знакомого — ветеран АТО.

«Настя говорит, что теперь и ее «могут убрать». Потому что она единственная, кому остается бороться за справедливость, потому что бабушка и дедушка из-за своего возраста не выдержат этой борьбы», — подчеркнула журналист.

По словам Марьяны, жить этой семье в селе непросто, много односельчан на стороне семьи наркомана Россошанского, который насмерть сбил сестру Ирины два года назад.

Один из друзей Россошанского живет сразу напротив дома, где с родителями и дочерью жила Ира Ноздровская.

«Он вышел за ворота нетрезвым, пообзывал на микрофон соседей и сказал, что сестра Ирины Светлана два года назад сама бросилась под машину наркомана Россошанского. Неважно, что тот сам признал, что сбил девушку», — уточнила Пьецух.

Еще одни соседи, агрессивная пенсионерка и женщина помоложе, тоже высказали версию, что Светлана сама бросалась под колеса Россошанского, потому что у нее плохие родители.

«Я с ее папой училась в одном классе, он еще тогда был клоуном, постоянно срывал уроки», — заявила пенсионерка.

Также Марьяна отметила, что рядом с домом Ноздровской ползало пьяное тело и пыталось влезть в телекамеру.

«Наверное, тоже хотело что-то сказать в защиту Россошанского. Его отталкивало другое пьяное тело. Жесть, не дай никому жить с такими соседями», — резюмировала журналист.