Денег нет, но есть украинская ДРГ

Целый день то и дело вижу посты и размышления на тему заявления с России о том, что в Крым якобы пыталась прорваться с боем под прикрытием бронетехники украинская ДРГ.

Все пытаются понять, к чему бы или для чего Кремль запустил такую инфу? При этом почти все сходиться во мнении, видимо Вова что-то замышляет и скорей всего это что-то — полномасштабное вторжение РФ в Украину или же это к развязыванию южного фронта боевых действий. В общем все глубоко шокированы и глубоко озабочены кремлевской инфой. При этом все забыли, что мы два года воюем и два года ждем этого самого полномасштабного вторжения и на этот случай у меня два года назад был собран рюкзачок, пишет журналист Андрей Колисниченко на своей странице в Фейсбуке, передает Бумеранг-Инфо

Поэтому очередная больная фантазия кремлевских пропагандистов меня ни то что не встревожила, но даже не заставила поинтересоваться, что они там на заявляли.

Простите, но я не понимаю удивления и рассуждения разных экспертов на тему к чему это. Такое ощущение, что у нас не идет война и мы каждый день не теряем бойцов, и такое заявление врага стало для нас неожиданностью и полным шоком.

По своей сути это заявление не отличается от заявления о распятых мальчиках и съеденных снегирях, которые были вброшены для российского обывателя. Точно так же и «украинская ДРГ, пытавшееся прорваться в Крым» запущена для крымского обывателя, для которого денег нет, а чтобы было хорошее настроение, для него придумывают «украинскую ДРГ». Как только «украинские ДРГ» перестанут «подымать» настроение, придумают террористов-бандеровцев, которые для убедительности взорвут пару жилых домов в Севастополе.

В общем, после снегирей и распятых мальчиков ничего нового кремлевские гбисты не придумали и не придумают. И не стоит забывать, что мы воюем два года и украинская армия 2014 и 2016 — это разные армии. И если тогда Кремль не решился на полномасштабное вторжение, то сейчас и подавно, но и о рюкзачке тоже надо помнить.