Что теперь будет с туристическим сезоном в Крыму?

Российский журналист считает, что Путин подставил Крым

Никто ни с кем не ссорился. Все решения в России зависят от одного человека. Но с того момента, как россиянам разрешили ездить в Турцию – поток туристов резко увеличился. Что вполне закономерно. Турция – это излюбленное место отдыха россиян потому, что турецкие отели и курорты — это самое оптимальное соотношение цена-качество, пишет журналист из России Аркадий Бабченко в блоге для «Обозревателя«, передает Бумеранг-Инфо

Для мене на самом деле удивительное другое. Я думал, что у Владимира Владимировича есть то, что принято называть «геополитическим мышлением». С Эрдоганом они поссорились как нельзя вовремя. В этот момент на него свалился чемодан без ручки Крым, в котором с туристическим сезоном как-то не заладилось. Никакой поток туда так и не хлынул. Хоть и на тот момент удачно рассорились с Турцией и Египтом. А это — самые популярные направления россиян. Весь этот туристический поток был перенаправлен в Сочи и Крым. Из-за этого потока Крым мог держаться и без Керченского моста, ведь ездить было больше некуда.

И тут Владимир Владимирович берет и заново задруживается с Эрдоганом и отсылает россиян в Турцию. Все россияне, которые скрипя зубами, думали, что придется все-таки ехать в Крым, теперь со счастливой душой и радостным сердцем ломанутся в Турцию.

Привет туристическому бизнесу Крыма. Поздравляем его с открытием пляжного сезона в Турции. Гениальное решение, просто шикарное. Настолько плевать на свой собственный народ. Взять и присоединить к себе этот Крым, сказать, что мы защищали интересы нашего народа, а потом взять и сделать такую подставу в разгар летнего сезона. Это просто шикарнейшее решение.

Что теперь будет с туристическим сезоном Крыма – это спросите, пожалуйста, у министра туристической индустрии Крыма.